Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 3-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/352340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|