Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кощаев А. Г.
其他作者: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!