Pular para o conteúdo

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Маюрникова Л. А.
Outros Autores: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/352649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!