İçeriği atla

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Маюрникова Л. А.
Diğer Yazarlar: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/352649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!