Пропуск в контексте

Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие

Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из раст...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Смолихина П. М.
其他作者: Хабарова Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Тамбов ТГТУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/355166
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355166.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!