Пропуск в контексте

Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие

Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из раст...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Смолихина П. М.
其他作者: Хабарова Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Тамбов ТГТУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/355166
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355166.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!