Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг»

Для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело». Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг» разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования и предназнач...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тольятти ПВГУС 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355637.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01653nam0a2200253 i 4500
001 355637
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.48(075.8) 
084 |a 65.432я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Учебно-методическое пособие по дисциплине «Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг» 
260 |a Тольятти  |b ПВГУС  |c 2020 
300 |a 60 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело». Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг» разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования и предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело». 
521 8 |a Книга из коллекции ПВГУС - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/355637 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355637.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355637.jpg