Учебно-методическое пособие по дисциплине «Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг»
Для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело». Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг» разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования и предназнач...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тольятти
ПВГУС
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/355637 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355637.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01653nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 355637 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.48(075.8) | ||
| 084 | |a 65.432я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебно-методическое пособие по дисциплине «Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг» |
| 260 | |a Тольятти |b ПВГУС |c 2020 | ||
| 300 | |a 60 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело». Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг» разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования и предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПВГУС - Сервис и туризм | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/355637 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355637.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355637.jpg | ||