تخطي إلى المحتوى

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сумачакова А. Н.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!