Anar al contingut

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сумачакова А. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!