Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сумачакова А. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!