Saltar al contenido

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Сумачакова А. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!