Aller au contenu

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Сумачакова А. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!