Saltar ao contenido

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Сумачакова А. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!