Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сумачакова А. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!