Salta al contenuto

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сумачакова А. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !