コンテンツを見る

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сумачакова А. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!