Pular para o conteúdo

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сумачакова А. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!