Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Горно-Алтайск
ГАГУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/355688 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|