Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сумачакова А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!