Перейти до змісту

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сумачакова А. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!