Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сумачакова А. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!