Пропуск в контексте

Преддипломная практика методические указания по прохождению производственной практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалифик...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сысоев В. Н.
Другие авторы: Волкова А. В., Блинова О. А., Праздничкова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355775.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!