इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Баймишев Р. Х.
अन्य लेखक: Долгошева Е. В., Романова. Т. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/355784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!