Пропуск в контексте

Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова. Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!