Пропуск в контексте

Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова. Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02081nam0a2200289 i 4500
001 355784
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7 (07) 
084 |a 41.486 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическая практика  |b методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)  |c Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Романова. Т. Н. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 22 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика). 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Романова. Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/355784 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355784.jpg