Пропуск в контексте

Биохимия учебное пособие

В предлагаемое пособие включены методики выполнения лабораторных работ, позволяющих изучить основные свойства белков, ферментов и витаминов, входящих в состав живых организмов. Данное пособие предназначено для студентов института ЕМиТН, обучающихся по направлениям 44.03.05 Педагогическое образование...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Копаева Н. А.
Другие авторы: Ласкателев Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Липецк Липецкий ГПУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355964
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355964.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!