Пропуск в контексте

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий; бактериологич...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Галиуллин А. К.
Другие авторы: Нургалиев Ф. М., Евстифеев В. В., Волков Р. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/356084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356084.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!