Saltar ao contenido

Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Амерханов Х. А.
Outros autores: Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/356090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!