Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...
Сохранить в:
| Главный автор: | Амерханов Х. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/356090 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
Автор: Калмыкова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства говядины
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Мясные породы крупного рогатого скота учебное пособие для спо
Автор: Лебедько Е. Я.
Опубликовано: (2020)