Перейти до змісту

Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Амерханов Х. А.
Інші автори: Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/356090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!