Neidio i'r cynnwys

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зуев Н. А.
Awduron Eraill: Пеленко В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2023
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/356099
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!