इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназ...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Зуев Н. А.
अन्य लेखक: Пеленко В. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/356099
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!