Preskoči na sadržaj

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназ...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Зуев Н. А.
Daljnji autori: Пеленко В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/356099
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!