İçeriği atla

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Зуев Н. А.
Diğer Yazarlar: Пеленко В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/356099
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!