Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназ...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/356099 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|