Перейти до змісту

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зуев Н. А.
Інші автори: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/356099
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!