İçeriği atla

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Антипов С. Т.
Diğer Yazarlar: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!