Přeskočit na obsah

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Антипов С. Т.
Další autoři: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!