تخطي إلى المحتوى

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Родионов Г. В.
مؤلفون آخرون: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2024
الطبعة:4-е изд., стер.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, которые должны владеть комплексом биологических и инженерных знаний, позволяющих им рационально управлять воспроизводством поголовья животных, использованием кормов, животноводческих помещений и средств механизации. Учебник предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», также будет полезен аспирантам, преподавателям, специалистам различной формы собственности, занимающимся разведением животных.
وصف المادة:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению «Зоотехния»
وصف مادي:564 с.
جمهور:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-507-48585-7