Anar al contingut

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Родионов Г. В.
Altres autors: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:4-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, которые должны владеть комплексом биологических и инженерных знаний, позволяющих им рационально управлять воспроизводством поголовья животных, использованием кормов, животноводческих помещений и средств механизации. Учебник предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», также будет полезен аспирантам, преподавателям, специалистам различной формы собственности, занимающимся разведением животных.
Descripció de l’ítem:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению «Зоотехния»
Descripció física:564 с.
Destinataris:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-48585-7