Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Родионов Г. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الطبعة: | 4-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы животноводства учебник для вузов
بواسطة: Родионов Г. В.
منشور في: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
بواسطة: Смакуев Д. Р.
منشور في: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
بواسطة: Родионов Г. В.
منشور في: (2021) -
Животноводство
بواسطة: Родионов Г. В.
منشور في: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
بواسطة: Туников Г. М.
منشور في: (2022)