Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Guardat en:
Autor principal: | Родионов Г. В. |
---|---|
Altres autors: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 4-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы животноводства учебник для вузов
per: Родионов Г. В.
Publicat: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
per: Смакуев Д. Р.
Publicat: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
per: Родионов Г. В.
Publicat: (2021) -
Животноводство
per: Родионов Г. В.
Publicat: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
per: Туников Г. М.
Publicat: (2022)