Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Родионов Г. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Ausgabe: | 4-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы животноводства учебник для вузов
von: Родионов Г. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
von: Смакуев Д. Р.
Veröffentlicht: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
von: Родионов Г. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Животноводство
von: Родионов Г. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
von: Туников Г. М.
Veröffentlicht: (2022)