Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Guardado en:
Autor principal: | Родионов Г. В. |
---|---|
Otros Autores: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 4-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы животноводства учебник для вузов
por: Родионов Г. В.
Publicado: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
por: Смакуев Д. Р.
Publicado: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
por: Родионов Г. В.
Publicado: (2021) -
Животноводство
por: Родионов Г. В.
Publicado: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
por: Туников Г. М.
Publicado: (2022)