Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Родионов Г. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
מהדורה: | 4-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы животноводства учебник для вузов
מאת: Родионов Г. В.
יצא לאור: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
מאת: Смакуев Д. Р.
יצא לאור: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
מאת: Родионов Г. В.
יצא לאור: (2021) -
Животноводство
מאת: Родионов Г. В.
יצא לאור: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
מאת: Туников Г. М.
יצא לאור: (2022)