Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Родионов Г. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
संस्करण: | 4-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы животноводства учебник для вузов
द्वारा: Родионов Г. В.
प्रकाशित: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
द्वारा: Смакуев Д. Р.
प्रकाशित: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
द्वारा: Родионов Г. В.
प्रकाशित: (2021) -
Животноводство
द्वारा: Родионов Г. В.
प्रकाशित: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
द्वारा: Туников Г. М.
प्रकाशित: (2022)