Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Родионов Г. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Izdanje: | 4-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Основы животноводства учебник для вузов
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
od: Смакуев Д. Р.
Izdano: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2021) -
Животноводство
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
od: Туников Г. М.
Izdano: (2022)