Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
保存先:
第一著者: | Родионов Г. В. |
---|---|
その他の著者: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 4-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы животноводства учебник для вузов
著者:: Родионов Г. В.
出版事項: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
著者:: Смакуев Д. Р.
出版事項: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
著者:: Родионов Г. В.
出版事項: (2021) -
Животноводство
著者:: Родионов Г. В.
出版事項: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
著者:: Туников Г. М.
出版事項: (2022)