Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Сохранить в:
Главный автор: | Родионов Г. В. |
---|---|
Другие авторы: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редакция: | 4-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы животноводства учебник для вузов
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
Автор: Смакуев Д. Р.
Опубликовано: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Животноводство
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
Автор: Туников Г. М.
Опубликовано: (2022)