Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Kaydedildi:
Yazar: | Родионов Г. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edisyon: | 4-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы животноводства учебник для вузов
Yazar:: Родионов Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
Yazar:: Смакуев Д. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
Yazar:: Родионов Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Животноводство
Yazar:: Родионов Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
Yazar:: Туников Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)