इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Родионов Г. В.
अन्य लेखक: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
संस्करण:4-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!