Пропуск в контексте

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Родионов Г. В.
其他作者: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:4-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!