Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Калининград
КГТУ
2014
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов. |
---|---|
Fyzický popis: | 175 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-94826-360-1 |